DAERAHNEWSSUMUT

Panpel Natal ASN Tebing Tinggi Gelar Baksos Bagikan Sembako

Kamis, 07 Desember 2023, 18:26 WIB
Last Updated 2023-12-07T11:26:37Z
Ketua Panitia Pelaksana Natal ASN tahun 2023, YB Hutapea Bersama para penerima bantuan paket sembako.


TEBINGTINGGI-BERITAGAMBAR:


Panitia Pelaksana (Panpel) Natal Aparatur Sipil Negara (ASN) tahun 2023 di lingkungan Pemko Tebing Tinggi menggelar bakti sosial (baksos) dengan membagikan 50 paket sembako bagi anak stunting dan miskin ekstrem, pada Kamis (7/12/23).


Kegiatan itu berlangsung di halaman kantor Satpol PP, Jalan Imam Bonjol, Kota Tebing Tinggi.


Dalam sambutannya, Kasatpol PP, YB Hutapea selaku Ketua Panpel Natal ASN tahun 2023 mengatakan, ini merupakan bagian dari program kegiatan mereka di tengah-tengah perayaan Natal yang akan dilaksanakan, pada Selasa (12/12/23) di Gedung Balai Pertemuan Kartini Convention Center, Jalan Gunung Leuser BP7.



“Kami mempunyai program bagi kasih dit engah-tengah perayaan Natal bersama dengan keluarga anak stunting dan miskin ekstrem. Ini lah tujuan kami hingga Natal ini bisa sama-sama dirasakan oleh semua warga Kota Tebing Tinggi,” ungkapnya.


Adapun bantuan yang diberikan sebanyak 50 paket, terdiri dari beras 5 kg, gula pasir 1 kg dan 15 butir telur.


Untuk hari ini diberikan 35 paket. Sementara 15 paket akan diberikan saat Natal ASN berlangsung nantinya.



Turut hadir, Koordinator Seksi Sosial Panpel Natal ASN, Yendina Saragih dan perwakilan panitia. (BG/TT)


TRENDINGMore