NEWSPOLITIKSUMUT

Gerindra Usung Khenoki Waruwu di Pilkada Nias Barat

Kamis, 18 April 2024, 14:18 WIB
Last Updated 2024-04-18T07:18:02Z

  


Ketua DPD Gerindra Sumut Gus Irawan Pasaribu berbincang dengan Khenoki Waruwu, di kediamannya Komplek Tasbih.


MEDAN-BERITAGAMBAR :

Ketua DPD Gerindra Sumut H. Gus Irawan Pasaribu, memastikan Gerindra partai pertama yang akan mengusung Khenoki Waruwu di Pilkada Nias Barat.


Hal itu disampaikan Gus Irawan Pasaribu saat menerima kunjungan silaturahmi Idul Fitri Ketua DPC Gerindra Nias Barat, Kevin K.P Waruwu, di kediamannya Komplek Tasbih, Rabu (17/4/2024).


Gus Irawan mengatakan, Gerindra punya semangat untuk mengusung kader di Pilkada serentak nanti.


“Untuk Nias Barat nanti, Khenoki Waruwu itu sudah seperti kader, karena beliau orang tua kandung Kevin K.P Waruwu yang merupakan Ketua DPC Gerindra disana. Sesuai instruksi Ketua Harian DPP Gerindra Bapak Sufmi Dasco, bahwa semangatnya harus kader, dan kita akan laksanakan instruksi tersebut,” kata Gus Irawan.


Menurut Gus Irawan Gerindra akan mendorong Khenoki Waruwu maju Pilkada Nias Barat 2024 nanti untuk melanjutkan kepemimpinan sebagai Bupati.


Sementara itu, Ketua DPC Gerindra Nias Barat, Kevin K.P Waruwu, mengatakan bahwa kunjungannya ini adalah silaturahmi hari raya Idul Fitri.


“Sebagai anak dan Ketua DPC Gerindra, tentu saya menghadap ke Pak Gus Irawan di momen lebaran idul fitri ini,” kata Kevin.


Kevin juga mengucapkan terima kasih kepada Keluarga Besar DPD Gerindra Sumut yang sudah memberi dukungan kepada orang tua saya untuk melanjutkan kepemimpinan sebagai Bupati Nias Barat di Pilkada mendatang.(BG/NB)

TRENDINGMore