DAERAHNEWSSUMUT

Bunda PAUD Hadiri Pelepasan TK, PAUD se-Kecamatan Tinada.

Jumat, 28 Juni 2024, 17:06 WIB
Last Updated 2024-06-28T10:06:37Z
Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor bersama istri, Ny. Juniatry Franc Bernhard Tumanggor menghadiri Pelepasan TK, PAUD se Kecamatan Tinada.


PAKPAKBHARAT-BERITAGAMBAR:

Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor bersama istri, Ny. Juniatry Franc Bernhard Tumanggor menghadiri Pelepasan TK, PAUD se Kecamatan Tinada, Jumat (28/6/2024).


Kehadiran orang nomor satu di Kabupaten Pakpak Bharat ini, disambut ceria oleh para pelajar PAUD dan TK, dengan kalungan bunga dan ucapan selamat datang.


Anak-anakku semua tetap ceria dan tetap semangat ya, selamat sudah masuk SD sekarang, semoga lancar sekolahnya, lancar belajarnya, semoga kelak tercapai cita-citanya, ucap Franc Bernhard Tumanggor.


Sementara itu Ny. Juniatry Franc Bernhard Tumanggor yang adalah Bunda PAUD Pakpak Bharat mengingatkan, agar masa bermain di PAUD dan TK tidak diganggu dengan metode pembelajaran yang terlalu sulit.


Masa PAUD dan TK adalah masa yang sangat indah dan menyenangkan bagi anak-anak kita, biarlah mereka tumbuh dan berkembang dengan apa adanya, pesan dia.(BG/PB)


TRENDINGMore