NEWSSAMOSIR

Plh Bupati Samosir Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional

Rabu, 17 Maret 2021, 12:04 WIB
Last Updated 2021-03-17T15:07:32Z

 

Upacara HKN jajaran Pemkab Samosir.

SAMOSIR-BERITAGAMBAR

Plh Bupati Samosir Jabiat Sagala, memimpin upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) di Halaman Kantor Bupati Samosir, Rabu (17/3 dengan Komandan Upacara Kadiskominfo Rohani Bakkara.


Upacara ini dihadiri 18 Pejabat Pratama,52 Pejabat eselon Tiga , OPD, dan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Samosir.


Plh Bupati Samosir, Jabiat Sagala, menyampaikan, sebagai ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Samosir bekerja secara profesional, sebab tahapan pesta demokrasi Pilkada Samosir sudah berakhir, maka mari kita bekerja sesuai dengan bidangnya.


Selain itu Jabiat juga mengatakan, sebagai ASN yang diberikan amanah oleh pemerintah dan masyarakat, kita harus menjalankan amanah tersebut dengan sebaik-baiknya, sesuai dengan Panca Prasetya KORPRI yang selalu dibacakan setiap upacara HKN.


Selanjutnya Jabiat mengatakan, marilah kita bersama-sama membangun Kabupaten Samosir menjadi lebih baik lagi ditahun-tahun berikutnya. (BG/TS)



TRENDINGMore