ASLABNEWSSUMUT

Polres Labuhanbatu Gelar Apel Penyerahan Paket Bakti Sosial

Senin, 20 Juni 2022, 17:29 WIB
Last Updated 2022-06-20T10:29:41Z

 

Bupati Labuhanbatu Erik Adtrada Ritonga menyerahkan bantuan sosial kepada penerima manfaat.


LABUHANBATU-BERITAGAMBAR :

Polres Labuhanbatu menggelar apel Penyerahan Paket Bakti Sosial dan bantuan Sosial secara simbolis dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76 di Lapangan Apel Mapolres Labuhanbatu Kabupaten Labuhanbatu, Senin (20/6).


Kegiatan Apel bakti sosial dan bantuan Sosial ini dipimpin Oleh Kapolres Labuhanbatu AKBP Anhar Arlia Rangkutidi damping oleh Bupati Kab. Labuhanbatu dr. Erik Atrada Ritonga,  Dandim 02/09 Labuhanbatu Letkol Asruk K. Haraha,  dan Kejari Labuhanbatu.


Adapun peserta apel,  Abang Becak bermotor, pekerja sapu jalan, Staf Gabungan Polres Labuhanbatu, Sat Bimas Polres Labuhanbatu, 1  barisan Ranmor pembawa keranjang, (satu) barisan Ranmor Roda 4,  Tokoh Agama dan Masyarakat dan Anak Yatim.


Kapolres Labuhanbatu Anhar Arlia Rangkuti menyampaikan, dalam kesempatan ini kepada bapak ibu saya ucapkan banyak terimakasih banyak dalam kehadirannya, setelah melakukan pedataan sebanyak 1500 Paket Sembako yang akan  salurkan kepada Panti Asuhan, Kepada para petugas kebersihan, Tenaga Medis, Para Warakauri dan kemudian juga para PHL yang berkerja di Polres Labuhanbatu,"ujarnya.


“Sebagai wujud nyata kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak covid-19, Polres Labuhanbatu melaksanakan gerakan bakti sosial dan bantuan Sosial dengan harapan dapat mengurangi beban mereka agar tetap bangkit dalam menghadapi virus covid-19 ini,” ucapnya.


Selanjutnya Kapolres labuhanbatu, Bupati Labuhanbatu, Dandim 0209/LB, Kajari Labuhanbatu beserta seluruh peserta Apel mengikuti Zoom Meeting oleh Bapak Kapolri sekaligus dengan Kapolda Sumut dalam rangka Pelepasan/Pemberangkatan Bantuan Sosial dalam rangka HUT Bhayangkara ke-76 tahun 2022.


Setelah melaksanakan Zoom Meeting oleh Bapak Kapolri sekaligus dengan Kapolda Sumut, Kapolres Labuhanbatu, para PJU Polres Labuhanbatu, dan pengurus  Bhayangkari Labuhanbatu melepas dan memberangkatkan team pendistribusian bantuan sosial dalam rangka HUT Bhayangkara ke 76 tahun 2022.(BG/LB)TRENDINGMore