DAERAHNEWSSUMUT

Wabup Labuhanbatu Gotongroyong di Rantau Utara

Jumat, 05 Januari 2024, 16:30 WIB
Last Updated 2024-01-05T09:30:47Z

 

Wabup Labuhanbatu Hj Ellya Rosa Siregar bersama Forkopimcam Rantau Utara mengikuti rutinitas Jumat Bersih.LABUHANBATU-BERITAGAMBAR :


Wakil Bupati Labuhanbatu Hj Ellya Rosa Siregar, turut serta bergotong-royong di sejumlah titik di Kecamatan Rantau Utara, Jumat (5/1/24).


Ellya didampingi Camat Rantau Utara, Nafsir Rambe mengatakan, kegiatan Jumat Bersih itu merupakan rutinitas untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat bagi kehidupan bermasyarakat.


Selain itu, ia mengimbau agar masyarakat membudayakan hidup bersih dengan tidak membuang sampah sembarangan. Terlebih dapat bersama-sama menjaga kebersihan di lingkungan masing-masing.


“Mari bersama-sama kita jaga kebersihan lingkungan, dan kita budayakan gotong-royong untuk kebersihan lingkungan kita,” katanya.


Sementara itu, Camat Nafsir Rambe menjelaskan, pihaknya sejauh ini terus gencar melakukan kegiatan gotong-royong minimal sekali seminggu untuk tetap menjaga kebersihan di kelurahan di Kecamatan Rantau Utara.“Kami bersama para lurah di Rantau Utara terus melakukan kegiatan gotong royong, minimal sekali seminggu untuk menjaga kebersihan,” tutupnya.(BG/LB)

TRENDINGMore