DAERAHNEWSSUMUT

Wartawan Unit DPRD Medan Akan Gelar Halalbihalal 30 April

Sabtu, 27 April 2024, 14:53 WIB
Last Updated 2024-04-27T07:53:35Z

 

Ketua Panitia Muhammad Rizki, Rahmad Fadli Harahap sekretaris, Ariyansyah Lubis bendahara serta Rifki penasehat Unit DPRD Medan duduk besama untuk suksenya acara halalbihalal.MEDAN-BERITAGAMBAR :

Guna meningkatkan tali silaturahmi antar sesama wartawan yang bertugas di Gedung DPRD Kota Medan, Koordinator Wartawan Unit DPRD Medan akan menggelar halalbihalal, di ruang pressroom gedung DPRD Medan, Selasa (30/4/2024).


Koordinator Wartawan Unit DPRD Medan, Satriadi Tanjung didampingi Sekretaris Lambok Manurung dan Bendahara Paulina Marpaung, menyebutkan halalbihalal sesama wartawan perlu dilakukan, agar ke depannya lebih meningkatkan semangat dalam melakukan peliputan jurnalistik di DPRD Medan.“Untuk memaksimalkan dan pemantapan kegiatan acara halalbihalal nanti, telah dibentuk panitia kecil dan menunjuk Muhammad Rizki sebagai ketua panitia, Rahmad Fadli Harahap sebagai sekretaris dan Ariyansyah Lubis sebagai bendahara,” ungkap Satriadi.


Seiring dengan itu, lanjut Satriadi, diharapkan kepada seluruh wartawan yang bertugas di Unit DPRD Kota Medan dapat berkoordinasi dengan panitia terkait pelaksanaan.


Ketua Panitia Halal bi Halal Wartawan Unit DPRD Medan, Rizki, berharap seluruh wartawan yang tergabung di dalam paguyuban ini bisa hadir yang diharap Ketua DPRD Medan, Hasyim dan Sekretaris Dewan, M Ali Sipahutar bisa hadir dalam acara tersebut.


Sebab, selama ini rekan-rekan wartawan disibukkan dengan rutinitas peliputan yang menjadikan komunikasi antar sesama wartawan unit DPRD Medan yang jumlahnya mencapai 150 orang berkurang.(BG/MED)TRENDINGMore