![]() |
Kondisi Jembatan Taman Cadika terkini. |
MEDAN-BERITAGAMBAR :
Jembatan gantung di Taman Cadika, Kecamatan Medan Johor, Kota Medan roboh dan mengakibatkan puluhan pengunjung tercebur ke danau, pada Minggu (13/10/2024) sore.
Pantauan malam ini, seluruh pengunjung sudah berhasil dievakuasi, bahkan kondisi Taman Cadika telah sunyi ditinggalkan pengunjung.
“Iya ramai juga ini tadi bang, sepertinya karena berlebihan muatan jadinya roboh. Padahal sudah ada peringatan muatan yang naik kan,” ujar salah seorang pengunjung yang masih di lokasi, Firman.
Sementara itu belum diketahui hingga saat ini mengenai korban luka maupun jiwa atas kejadian tersebut.
Kapolsek Delitua, Kompol Dedy Dharma ketika hendak dikonfirmasi belum merespons pertanyaan wartawan. Bahkan saat dihubungi, Dedy menolak panggilan. (BG/MED)