NEWSPERISTIWASUMUT

Seorang ASN Ditemukan Tewas di Kompleks Terminal Tarutung

Rabu, 23 Oktober 2024, 20:55 WIB
Last Updated 2024-10-23T13:55:25Z
Sejumlah petugas mengevakuasi jasad ASN Taput yang ditemukan tewas di Kawasan Terminal Madya Tarutung. 




TAPUT-BERITAGAMBAR :


Aparatur Sipil Negara (ASN) Tapanuli Utara (Taput) ditemukan tewas di kawasan Terminal Madya Tarutung Kabupaten Taput, Rabu (23/10/2024).


Petugas Polres Taput melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan telah dipasang garis pembatas polisi (police line). Petugas juga mengeluarkan kantong jenazah dari salah satu ruangan yang ada di sebelah Kantor UPT Dinas Perhubungan (Dishub) Provinsi Sumatera Utara (Sumut).


Dari informasi warga sekitar, mayat yang ada dalam kantong jenazah yang dibawa petugas itu dikabarkan ASN Pemkab Taput tugas di Dinas Pencatatan Sipil, berinisial PH.


Kepala Dinas Pencatatan Sipil (Capilduk) Tapanuli Utara, Asnah Sinaga, Rau (23/10/2024) membenarkan jasad itu merupakan Staf Pegawai yang bekerja di Kantor Pencatatan Sipil.


Untuk menunggu keterangan lebih lanjut dari pihak Polres Taput, jenazah dikabarkan akan dilakukan otopsi di RSUD Tarutung guna memastikan apa penyebab kematiannya.


Kasat Reskrim Polres Taput, AKP Arifin Purba saat dihubungi mistar mengatakan saat ini polisi masih melakukan olah TKP. (BG/TU)

TRENDINGMore