NEWSPERISTIWASUMUT

Parlindungan Purba Apresiasi Pelayanan Gapura Ke Penumpang

Rabu, 18 Januari 2023, 12:17 WIB
Last Updated 2023-01-18T05:17:45Z

 

Parlindungan Purba yang juga penumpang Citilink tujuan Nias memberikan apresiasi ke petugas gapura selaku groundhandling yang melayani dengan baik.

DELISERDANG-BERITAGAMBAR :

Tokoh masyarakat Sumatera Utara Dr Parlindungan Purba,SH,MM mengapresiasi pelayanan yang diberikan pihak groundhandling gapura di Kualanamu International Airport (KNIA), Rabu (18/1) pagi.

Parlindungan Purba menyatakan hal itu kepada Waspada,saat akan bertolak ke Gunungsitoli,Nias dengan pesawat Citilink. “Pelayanan petugas groundhandling gapura dalam melayani penumpang sudah baik,” katanya.


Parlin demikian dia biasa disapa meminta agar pelayanan yang sudah baik terus dipertahankan. Terutama sikap ramah petugas melayani penumpang seperti memeriksa boarding pass di pintu gerbang (gate). Kemudian, identitas penumpang.


“Pelayanan maksimal ini membuat penumpang merasa nyaman,” papar Parlin. 


Mantan Anggota DPD RI asal Sumut ini juga pihak pengelola bandara yang saat ini dikelola PT Angkasa Pura Aviasi (AVI) terus bersinergi dengan stakeholder terkait dalam memberikan pelayanan maksimal kepada penumpang. (BG/DS)TRENDINGMore